

Diese Produkte liefern wir:

Wirsingkohl
Wirsingkohl gehört zu der Famile. Er eignet sich sehr gut als Gemüsebeilage oder auch zum Füllen von Kohlrouladen. Wer übrigens denkt Wirsing und Grünkohl seien doch fast das gleiche, der irrt sich. Sie sind zwar im Grunde Geschwister, doch es gibt klare Unterschiede im Wuchs, wie der Kohl geerntet wird und auch bei den Inhaltsstoffen.

Pflücksalat
Pflücksalate werden auch Schnitt- oder Blattsalate genannt. Botanisch gesehen zählen sie zur Familie der Korbblütler. Der beliebte Salat unterscheidet sich im Wuchs und in seinen Blättern von anderen Salaten. Im Gegensatz zu anderen Salaten bilden sie keinen Kopf, sonder mehr oder weniger locker sitzende Blattrosetten. Je nach Salatsorte sind sie in der Farbe hellgrün bis

Blumenkohl
Der Blumenkohl stammt wie alle Kohlarten von dem Wildkohl ab, deren ursprüngliche Heimat im Mittelmeerraum und im westlichen Europa liegt. Ganz in weiß – so schätzen ihn die Deutschen. Um diese Vorliebe zu erfüllen, ist es wichtig, dass kein Sonnenlicht an den weißen Kohl gelangt, da sich dieser durch Sonneneinstrahlung gelb verfärbt. Um dieses zu

Mini Romanasalat
Der Mini Romanasalat ist eine perfekte Miniaturausgabe des normalen Romanasalates. Dieser gehört zur Familie der Korbblütler. Der Romanasalat war schon vor ungefähr 4.000 Jahren bekannt und wurde nur in den Mittelmeerländern Ägypten, als auch im Iran angebaut. Geschmack: würzig, leicht herb. Ende der 1990er wurde der Artikel erstmalig in Deutschland angebaut und auf den Markt

Feldsalat
Der Feldsalat stammt in seiner wilden Form ursprünglich aus Europa und Nordafrika. Es wird davon ausgegangen, dass er bereits während der frühen Steinzeit wild wuchs und als Arznei verwendet wurde. Erst seit dem letzten Jahrhundert ist er zur Kulturpflanze aufgestiegen. Botanisch gesehen gehört der Feldsalat gar nicht zu den Blattsalaten. Verwandt ist dieser mit den