Porree
Woher der Porree kommt, ist nicht ganz genau geklärt. Es wird aber vermutet, dass dieses leckere Gemüse aus dem Bereich des Mittelmeers stammt. Porree ist ein wahres Multitalent. Sein mild würziger Geschmack macht ihn zur beliebten Zutat in vielen verschiedenen Gerichten. Gleichzeitig beinhaltet Porree eine Vielzahl von Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen, die zum Beispiel
Produktseite
Erdbeeren
Jeder liebt sie – die Königin der Früchte. Sie schmeckt köstlich, ist unglaublich gesund und lässt sich vielseitig einsetzen. Pro Jahr isst jeder Deutsche ca. 3 kg der süßen Frucht. Erdbeeren bestehen zu 90 % aus Wasser. Je mehr Sonne die Beeren erhalten, desto höher ist der Gehalt an Fruchtsäuren und Fruchtzucker und umso intensiver
Produktseite
Bundmöhren
Wer Möhren im Bund kauft, kauft nicht nur das knackige Gemüse, sondern auch recht viel Grünzeug dazu. Da dieses jede Menge Vitamine enthält und äußerst lecker schmeckt, sollte man es nicht wegschmeißen sondern weiterverwenden. Am bekanntesten sind die leuchtend orangen Möhren. Jedoch werden auch die gelben, roten und violetten Varianten immer bekannter und beliebter. Auch
Produktseite