Übrigens: Die Kartoffeln in unseren Märkten sind immer erntefrisch. Damit das möglichst lange so bleibt, lagert man die Kartoffeln zuhause am besten kühl, dunkel und luftig. So hat man länger etwas von seinen Kartoffeln. Die warme Wohnung oder der feuchte Kellner eignen sich also nicht für die Lagerung. Stattdessen lieber einen gut temperierten Lagerraum wählen.
Diese Produkte liefern wir:
Speisekartoffeln vorwiegend festkochend
Weltweit werden jedes Jahr mehr als 300 Millionen Tonnen Kartoffeln geerntet, was die Kartoffel zu einem absoluten Grundnahrungsmittel macht. Die Kartoffel, auch Erdapfel oder Speisekartoffel genannt, ist nicht mit der Süßkartoffel, dafür aber mit Tomaten, Paprika und Tabak verwandt.
Speisekartoffeln mehligkochend
Weltweit werden jedes Jahr mehr als 300 Millionen Tonnen Kartoffeln geerntet, was die Kartoffel zu einem absoluten Grundnahrungsmittel macht. Die Kartoffel, auch Erdapfel oder Speisekartoffel genannt, ist nicht mit der Süßkartoffel, dafür aber mit Tomaten, Paprika und Tabak verwandt.
Speisekartoffeln festkochend
Weltweit werden jedes Jahr mehr als 300 Millionen Tonnen Kartoffeln geerntet, was die Kartoffel zu einem absoluten Grundnahrungsmittel macht. Die Kartoffel, auch Erdapfel oder Speisekartoffel genannt, ist nicht mit der Süßkartoffel, dafür aber mit Tomaten, Paprika und Tabak verwandt.